MENU' ESTATE 2017

Antipasti / Starters

Carpaccio di Salmone marinato alle erbe dolci con misticanza dell’orto e frutti rossi

Herbs-marinated Salmon Carpaccio served with mixed-leaf Salad and Wild Berries 

€ 12,00

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Tartar di Limousine della Tenuta con tuorlo d’uovo marinato spuma allo yogurt e germogli

Limousine Tartar served with marinated egg yolk, yoghurt mousse, and sprouts

 € 13,00

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Sfere croccanti di baccalà mantecato su passatina di ceci allo zafferano di Spoleto e concassè di pomodori ramati

Salted Codfish fry balls laid on a Spoleto’s Saffron Chickpeas Cream served with Crushed Tomatoes

€ 13,00

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Insalata di ortaggi all’agro servita tiepida con pinoli, uvetta, cialda di riso e salvia in tempura

Warm Sour Vegetables with pine nuts, raisins, rice wafer, and fried sage

€ 12,00

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Pappa al pomodoro con crema di fiordilatte, sorbetto al basilico e croccante salato di semi di lino

Slice of stale oil, salt and fresh tomato with cream of mozzarella, basil sorbet and Crunchy salty flax seed

 € 10,00

Primi PiattiFirst Courses

Mantecato di riso Carnaroli con gamberi di fiume al profumo di lime e la loro bisque

Creamy Carnaroli Rice with River Shrimps served with their bisque and lime

 € 16,00

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Zuppa di fagiolina del Trasimeno con pancia di “Ghiandarolo” e Porcini

“Trasimeno Fagiolina” Legume Soup with “Ghiandarolo” meat and and “Porcini” Mushrooms

 € 13,00

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Fagottini di pasta fresca tirata al mattarello ripieni di coda alla vaccinata su crema di patate di Colfiorito e riduzione al Sagrantino

Fresh Home Made Pasta stuffed with bovine tail meat laid on a Colfiorito Potatoes Cream, and “Sagrantino” wine Reduction

 € 14,00

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Maltagliati di farina di farro con ragù tagliato al coltello di “Ghiandarolo” allo stato brado

“Maltagliati” Fresh Pasta of spelt flour with free-range “Ghiandarolo” meat “Ragù” Sauce

 € 13,00

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Tagliolini di pasta fresca con brunoise di ortaggi, lenticchie e zafferano puro di Spoleto al profumo di Cumino

Tagliolini” Fresh Pasta with cutted vegetables, lentils, Spoleto Saffron, and Cumin

€ 14,00

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Secondi Piatti / Main Courses

 Spezzatino di Cervo dell tenuta “le Silve” brasato al miele, Rosso di Montefalco e spezie del bosco con polenta di Roveja grigliata

Deer Stew braisedwith Honey, “Rosso di Montefalco” red wine, wild spices served with Grilled “Roveja” Cornmeal Mush

€ 20.00

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Tagliata di Limousine con sfoglie di Patate al rosmarino e giardiniera fatta in casa

Grilled Sliced “Limousine” served with Potatoes coke with Rosemary and home-made mixed Vegetables

€ 19,00

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Prosciutto di “Ghiandarolo” cotto a bassa temperatura con torretta di verdure alla griglia e salsa di peperoni in agrodolce

“Ghiandarolo” Ham cooked in low temperature served with Grilled Vegetables, and  Sweet and Sour Peperoni

 € 18,00

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 Uovo fresco della nostra Bassa corte in crosta di Pasta fillo su taboulet di zucchine marinate alla menta, salsa di gazpacho e chips di patate Viola

Fresh egg cooked in a Phyllo Dough laid on Mint-marinated Zucchini Tabbouleh,  Gazpacho Soup, Potato Chips

 € 15,00

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Trancio di trota salmonata in carpione, patate fondenti all’olio EVO con germogli di lenticchie, filetti di pomodoro disidratati allo zucchero di canna ed erbe dolci

Salmon Trout Slices, Fondant Potatoes with EVO Oil and lentil sprouts, Brown-Sugar desiccate Tomato Slices, and Sweet Herbs

€ 15,00 

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