MENU' 2017

Menù della Tenuta “le Silve”

Benvenuto dalla cucina con calice di prosecco
Welcome from the chef and a glass of prosecco 

 Selezione di salumi della tenuta con torta al testo
Hand cut Ham & Mix Estate’s Salami with Tipical Pizza

 Pappardella di pasta fresca al sugo dell’aia con pollo della fattoria “le Silve”
Pappardella” Fresh pasta home made with tomato sauce of chicken from our farm “Le Silve”  

Scottata di Limousine con sfoglie di Patate al rosmarino e fondente di pecorino
Limousine, race of beef, Cuted with Potato Patties, Rosemary and pecorino cheese

Torta morbida al cioccolato con crema alla menta e zest di Arancio e panna
Soft Chocolate Cake with Mint-cream, Orange Zest, and Whipped Cream

38,00 € per person per persona con calice di vino

(solo per tutto il tavolo)( only to order for all table)
caffè e piccola pasticceria

Menu Vegetariano

100% Vegetario 100%Gustoso!

Il nostro menù a base di frutta e verdura provenienti dalla nostra azienda agricola Tenuta Le Silve,
saprà stupire e conquistare proprio tutti!

 Benvenuto dalla cucina con calice di prosecco
Welcome with a glass of prosecco with the entreè

Pappa al pomodoro con crema di fiordilatte, sorbetto al basilico e
croccante salato di semi di lino
Slice of stale oil, salt and fresh tomato with cream of mozzarella, basil sorbet and
Crunchy salty flax seed

Zuppa di legumi misti “ Imbrecciata”con crostone di pane EVO
Mix of legumes Soup “Imbrecciata” with slice bread toast EVO

 Uovo fresco della nostra Bassa corte in crosta di Pasta fillo su taboulet di
zucchine marinate alla menta, salsa di gazpacho e chips di patate Viola
Fresh egg cooked in a Phyllo Dough laid on Mint-marinated Zucchini Tabbouleh,
Gazpacho Soup, Potato Chips

Semifreddo al torroncino con granella di pistacchio e salsa al ribes nero

35,00 €   per person per persona con calice di vino

caffè e piccola pasticceria
Coffe and little bisquit

La Carta Autunnale

– Antipasti –
Starters

Salmone marinato alle erbe dolci con misticanza dell’orto e frutti rossi
Herbs-marinated Salmon served with mixed-leaf Salad and Wild Berries

€ 13,00

****

Budino di patate su fondente di pecorino e porcini saltati
Flan of potatoes on hot sauce of pecorino and porcini mushrooms

€ 13,00

****

Carpaccio di vitello della Tenuta al sale grosso aromatizzato alle erbe fini con composta di cipolle in agrodolce
Calf carpaccio of estate in salt flavoured herbs with onions in bitter-sweet

€ 14,00

****

Tartar di Limousine della Tenuta con tuorlo d’uovo marinato, spuma allo yogurt e germogli
Limousine Tartar served with marinated egg yolk, yoghurt mousse, and sprouts 

€ 14,00

****

Pappa al pomodoro con crema di fiordilatte, sorbetto al basilico e croccante salato di semi di zucca
Bites of bread and EVO , salt and fresh tomato with cream of mozzarella cheese, basil sorbet and Crunchy salty pumpkin

€ 12,00


– Primi Piatti –
First Courses 

Mantecato di riso Carnaroli con salsiccia della tenuta e uva di stagione
Creamy “Carnaroli” rice with sausage of porc from our estate and grapes in season 

€ 13,00

****

Zuppa di legumi misti “ C’Imbrecciata”con crostone di pane EVO
Mix of legume Soup “Imbrecciata” with slice bread toast EVO  

€ 12,00

****

Fagottini di pasta fresca al carbone vegetale farciti di patate, porri e tartufo con sedano nero croccante su salsa di zucca gialla alla curcuma
Fresh Home Made Pasta stuffed with potatoes, leeks and truffles with black celery and sauce of pumpkin and curcuma

€ 14,00

****

Maltagliati di pasta fresca con ragù tagliato al coltello di Ghiandarolo” allo stato brado
Maltagliati” Fresh Pasta home made free-range “Ghiandarolo” meat “Ragù” Sauce

€ 13,00

****

Pappardella di pasta fresca al sugo dell’aia con pollo della fattoria “le Silve”
Pappardella” Fresh pasta home made with tomato sauce of chicken from our farm “Le Silve”

€ 13,00


– Secondi Piatti –
Main Courses

Spezzatino di Cinghiale dell tenuta “le Silve” brasato al miele, Rosso di Montefalco e spezie del bosco, patate fondenti
Wild boar Stew braised with Honey, Red of “Montefalco” and spices of wood, and potaoses purè

€ 18.00

****

Tagliata di Limousine con cicoria ripassata all’aglio e peperoncino
Grilled Sliced of Limousine whit chicory overgrown with garlic and chilly pepper

€ 19,00

****

Prosciutto di “Ghiandarolo” cotto a bassa temperatura con torretta di verdure alla griglia e salsa di peperoni in agrodolce
Ghiandarolo” Ham cooked in low temperature served with Grilled Vegetables, and Sweet and Sour Peperoni

€ 18,00

****

Uovo fresco della nostra Bassa corte in crosta di Pasta fillo su taboulet di zucchine marinate alla menta, salsa di gazpacho e chips di patate viola
Fresh egg cooked in a Phyllo Dough laid on Mint-marinated Zucchini Tabbouleh, Gazpacho Soup, chips of purple potatoes

 € 14,00

****

Pollo della tenuta in umido con salsa di pomodorini, limone e rosmarino con cous cous aromatico
Chicken in stewed with tomato sauce, lemon and rosemary and aromatic cous cous

€ 15,00


– Contorni –
Side Dishes

Selezione di verdure grigliate di stagione
Season grilled vegetables

€ 7,00

****

Verdure di stagione spadellata all’olio extravergine di oliva
Vegetable in season cooked in fry-pan with EVO

€ 7,00

****

Misticanza
Mixed baby salad greens

€ 7,00


– Selezione di salumi e formaggi –
Selection of cold meats and cheese

€ 16.00

Tagliere di salumi
Wooden chopping board of cold meats

€ 12.00

Tagliere di formaggi
Wooden chopping board of cheese

€ 12.00

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