Social Lunch


Per trascorrere una serata speciale all’interno della Tenuta Le Silve, un ricco calendario di appuntamenti alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche del territorio.

Lo Chef Antonio Falcone e il Maître Andrea Massaccesi  vi condurranno in un viaggio multisensoriale da percorrere nel suggestivo ambiente del Ristorante Armentum, tra ricette umbre, sapori autentici, alimenti bio e a Km zero, vini e prodotti tipici dei nostri boschi e delle nostre terre.

Scegliete quale viaggio del gusto intraprendere con Noi!


√ CENA CASEARIA   05/Maggio >> dettagli

menù degustazione delle eccellenze casearie umbre


√ CENA A COLORI  19/ Maggio >> dettagli

tutti i colori del gusto in un menù che saprà sorprendere!


√ CENA BIO KM ZERO 10/ Giugno >> dettagli

sapori genuini e autentici per un menù a Km zero.


√ PRANZO CON IL NORCINO 18/ Giugno >> dettagli

il rito della spolpatura del maiale con un “mastro norcino”.

Evento in collaborazione con Schermata 2017-05-08 alle 19.05.03


√ CENA SCULTOREA  24/Giugno 

sculture fuori e dentro il piatto!


√ SERATA RUSTICA CON BARBECUE  01/Luglio >> dettagli 

Al fresco della Tenuta una serata con grigliata di carne dei nostri allevamenti


√ CENA ENOGASTRONOMICA TRASVERSALE  08/Luglio >> dettagli

menù creato intorno alle caratteristiche di un vino di monovitigno italiano.


√ CENA MUSICALE DAL VIVO  05/Agosto >> dettagli

una serata dove il cibo si abbina alla musica … in perfetta armonia…e sintonia!


√ CENA DELLA TENUTA “ Le Silve”  26/Agosto

menù con prodotti di base provenienti dal nostro allevamento e dai nostri boschi.


√ Verticale di Arringatore  GORETTI  09/Settembre 

cena enogastronomica in abbinamento con le migliori annate del Vino ARRINGATORE IGT Goretti.


√ CENA DEL BRACCONIERE 23/ Settembre

cena enogastronomica a base di selvaggina.


√ CENA OLEARIA 07/Ottobre

scopriamo i migliori oli extra vergine dell’Umbria.


√ CENA LE ECCELLENZE DEL BOSCO 21/Ottobre

menù a base di eccellenze stagionali provenienti dai nostri parchi naturali ( funghi, tartufi, bacche e frutti del bosco)